Pelatihan Membuat Bahan Ajar Digital Berbasis Website

Jumat, 26 Juni 2020 para pendidik SMPN 14 Kota Bekasi mengikuti kegiatan pelatihan/Inhouse Training (IHT). Tema pelatihan yaitu membuat media ajar digital berbasis website. Dalam pelatihan ini diikuti oleh perwakilan dari setiap musyawarah guru mata pelajaran (MGMP). Selanjutnya para pewakilan guru tersebut akan menjadi tutor sebaya dan membagikan pengetahuan tentang materi pelatihan kepada guru lain sesuai MGMP nya.

Tujuan dari pelatihan ini adalah agar peserta didik dapat melihat bahan ajar digital dari setiap jenjang dan setiap guru di website sekolah sehingga siapa pun pengajarnya maka materi ajar akan sama. Selain itu media ajar digital berbasis website sekolah ini sebagai bukti bahwa SMPN 14 Kota Bekasi siap dalam menghadapi proses pembelajar secara Daring.

Menu bahan ajar digital bisa diakses di menu e-learni atau di link berikut  :  http://smpn14kotabekasi.sch.id/FrontCtrl/web

Divisi Humas | 2020-06-27| Dibaca : 695
KONTAK